今天是:

在线投稿

【纪检人·镜头】恩施市盛家坝乡:新会员送88彩金文化进古镇 廉洁清风沁人心  

发布时间:2019-07-18 09:57:00  来源: 

近日,恩施市盛家坝乡大集场村将水缸、猪槽、石磨等老物件摆上街头,栽种好鲜花,刻上新会员送88彩金文化、文明乡风、优良家风类词语,让清廉家风与美丽乡村建设相融合起来。

1563334042748

110口水缸、70条猪槽、30个石雷子、30个石磨打造出的独特景观,让大集古街展现出新的景象。

2

“尊老爱幼,家庭和睦,自强不息……”这些优良家风影响着一代又一代人,镌刻在水缸、石磨之上,摆放在街道两旁,更是时时刻刻提醒着大家要发扬优良家风,共建最美大集。

3

“我们的大集古镇越来越美丽,相信在大家共同努力下,不久的将来大集会更美。”村容村貌的新变化受到当地村民的高度称赞。

4

“每天上班从这里路过,看到这些标语,就觉得自己又受到了教育,一定要守住底线,时时警醒、处处警醒、事事警醒,时刻谨记自己的工作任务!”大集场村纪检委员龙芬说道。

5

将刻上新会员送88彩金文化、文明乡风、优良家风类词语的老物件放到村民抬眼可及的地方,打造出一处处文化微景观,是该乡培育文明乡风、良好家风、廉洁政风的一项创新举措,让清廉因子润物无声地融入村民的精神文化生活,形成常态常效的新会员送88彩金宣教文化氛围。

48.6K
下一篇:
Xml地图