今天是:

在线投稿

市公共汽车公司:廉洁文化进车厢 公交线上吹“清风”  

发布时间:2019-09-19 17:01:00  来源: 


  

  本网讯(通讯员 龙再卫)“初心因廉而美,传承改变你我……”小小的电子显示屏展示了张富清老人清廉高洁的一生,吸引乘客抬头观看,这是恩施市一辆1路公交车内的一幕。
  近日,恩施市公交汽车公司开展了“十九大”廉洁宣讲进车厢活动,让党的政策和廉洁意识入脑入心,公交线上吹起廉洁“清风”。
  据悉,该公司通过公交车在电子显示屏及公交车身、车内、站台、公司场区等形式大力宣传社会主义核心价值观、先进典型人物事迹,倡导市民树立正确的世界观、人生观、价值观,加大对党风新会员送88彩金建设和“十进十建”活动的宣传力度,传递清风正气。
  “公交车是流动的宣传基地,让市民在乘车时能潜移默化地接受廉洁文化的熏陶,有助于营造风清气正的文化教育氛围,增强全社会的廉洁自律意识。”该公司负责人自信地说。
(实习编辑 侯迪)

48.6K
Xml地图