今天是:

在线投稿

市林业局:任前新会员送88彩金谈话 敲响廉洁“警钟”  

发布时间:2019-09-23 15:23:00  来源: 

  本网讯(通讯员 赵文斌 谭邓波)为深入贯彻落实全面从严治党,进一步推进党风新会员送88彩金建设,提高党员干部廉洁自律意识,近日,市林业局主要负责人对新提拔重用、轮岗调整的17名机关干部进行了集体廉洁谈话,敲响廉洁履职的“警钟”。

  据悉,该局因精准扶贫、污染防治、乡村振兴三大攻坚战工作与林业本业工作的相互叠加,对广大干部的能力素质提出更高要求,要求新任干部一定要做政治坚定的忠诚者,守初心、担使命、找差距、抓落实,把对党和人民的绝对忠诚体现道工作实践中、落实在具体行动上,以强烈的事业心和责任感,能担当、敢担当、善担当,在认真履行党风新会员送88彩金建设“一岗双责”的过程中,善于解决职责范围内的一切问题,适应新形势,顺应新要求,立足新岗位,作出新贡献。

  “守住法律的底线、守住纪律的底线、守住政策的底线、守住道德的底线。”该局主要负责人强调。

  通过此次谈话,进一步强化了党员干部的廉洁履职意识,大家纷纷表示,将以此次新会员送88彩金谈话为推进工作的动力,切实将新会员送88彩金意识内化于心、外化于行,真正做到遵纪守法、警钟长鸣,永葆共产党员清正廉洁的本色。
(实习编辑 侯迪)

48.6K
Xml地图