今天是:

在线投稿

红土乡:汲取榜样力量 携手砥砺前行  

发布时间:2019-09-23 16:33:00  来源: 

  本网讯(通讯员 杨文 周薇)“60年深藏功与名,一辈子坚守初心,朴实纯粹,淡泊名利,这就是老英雄张富清……”9月中旬《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》在中央电视台综合频道播出,红土乡纪委办积极组织干部职工、社区居民、党员群众收看节目,积极营造向先进学习、向先进看齐的浓厚氛围。

  据悉,颁奖仪式由“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章组成,来自全国各个行业领域的58位先进典型荣获“第七届全国道德模范”荣誉称号。其中,来自来凤县的退休干部张富清老人荣获“全国敬业奉献模范”荣誉称号。

  “张富清老人的先进事迹感人肺腑、催人奋进,我们组织广大干部群众收看节目,就是要大力弘扬崇尚模范、学习先进的鲜明价值追求,树立风清气正的红土乡文化氛围。”该乡纪委负责人说。

  下一步,该乡还将通过群众会宣讲、志愿服务宣讲、支部主题党日学习等形式深入开展群众性精神文明创建活动,号召学习张富清老人淡泊名利、不惧艰险,砥砺前行的优秀品质。
(实现编辑 侯迪)

48.6K
Xml地图