今天是:

在线投稿

白果乡:将警示教育基地搬进看守所  

发布时间:2019-09-23 11:33:00  来源: 

  本网讯(通讯员 刘菲)为进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高防腐拒变能力,推动全面从严治党向纵深发展,9月19日下午,白果乡机关支部全体党员干部来到恩施市看守所开展警示教育活动。

  据了解,全体人员走进看守所,参观“反腐倡廉预防犯罪警示教育基地”、问询室、接待室等场所,集中组织观看了警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,一帧帧图片,一个个镜头,记录和揭示了近年来市县查处的违纪违规党员干部的典型案例,以身边人的违法违纪、贪污腐化的案件为主线,让在场人员切身认识到法律的严肃性以及触犯法律带来的严重后果,对全体党员干部进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有警示意义。

  通过观看警示教育片,使全体党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,认识到严以用权的必要性。“千里之堤,溃于蚁穴”,党员干部们纷纷表示要吸取教训,更加坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”,“不敢腐、不能腐、不想腐”。
(实习编辑 侯迪)

48.6K
Xml地图